Bis ca. 20 Personen können Sie gerne nach Karte speisen. Bei größeren Events bieten wir Ihnen unsere Buffetauswahl an, welche sie nach Ihren eigenen Vorstellungen natürlich ändern können. Neben unserer Buffetauswahl können Sie auch gerne unsere "All inclusive" Arrangements buchen oder einen Getränkefestpreis vereinbaren.


Buffet I
Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce
Medaillons vom Schweinefilet auf Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce
Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach Wahl

Kalt:
Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Aufschnittplatte mit Roastbeef und Lummerbraten
Lachsforelle am Stück gebraten und Forellenfilets
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Grütze, Obstsalat und Vanillemousse
pro Person     33,50€


Buffet II
Warm:
Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
Schweinesteaks an Tomatensalsa
Lachsfilet an Feigen- Senfsauce
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach Wahl

Kalt:
Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Hähnchenbrust mit Obst
Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert Crepes Suzette auf Bananensauce und Vanillemousse
pro Person     34,50€


Buffet III
Warm:
Käse- Lauchsuppe
Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce, Butterspätzle und Wurzelgemüse
Satéespieße vom marinierten Hähnchen auf buntem Gemüse, Reis und Erdnussbuttersauce
Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce, Rotkohl und Salzkartoffeln

Kalt:
Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Speck- Weißkrautsalat mit kümmel
Rettich- Radieschensalat
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert Schokomousse und Vanillepanacotta
pro Person     25,50€


Buffet IV
Warm:
Putensteaks auf glasiertem Gemüse an Currysauce mit Rosmarinkartoffeln
Kasslerbraten in seiner Jus mit Kartoffel- Selleriestampf und deftigem Specksauerkraut
Spießbraten an Zwiebelsauce mit Kartoffelgratin und buntem Kaisergemüse

Kalt:
Hausgemachte Schinkenröllchen mit eigener Remoulade
Schinken- Lauchsalat
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Mediterrane Hacksteaks mit Joghurt
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert Obstsalat und Tiramisu
pro Person     24,50€


"All inclusive" Arrangement I
Warm:
Schweinefilet an Pfeffersauce
Hähnchencurry
Schweinesteaks an Tomatensalsa
Kartoffelgratin, Butterspätzle und Kräuterkartoffeln
Grüne Böhnchen und Möhren im Speckmantel, Bratgemüse

Kalt:
Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Lachsforelle am Stück gebraten
Carpaccio vom Rinderfilet an Trüffelschaum
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Rote Grütze, kleine Pfannkuchen mit Ahornsirup, Tiramisu

Alle herkömmlichen Getränke und begleitende Weine ohne Sektempfang
pro Person     49,90€


"All inclusive" Arrangement II
Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind an Steinpilzsauce
Spanferkelrollbraten in Monschauer Senfsauce
Maispoularde in einer Supremésauce
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln und Pommes Croquettes
Grüne Böhnchen und Möhren im Speckmantel, Paprikagemüse und Broccoli

Kalt:
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Lachsforelle am Stück gebraten
Gebratene Garnelenspieße
Bratenaufschnittplatte mit eigener Remoulade
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Rote Grütze, kleine Pfannkuchen mit Ahornsirup, Tiramisu

Alle herkömmlichen Getränke und begleitende Weine ohne Sektempfang
pro Person     64,90€


"All inclusive" Arrangement III
Warm:
Rosa gebratenes Rinderfilet vom südamerikanischen Rind am Stück gebraten an Portweinsauce
Schweinefilet an Pfeffersauce
Lachsfilet auf Wurzelgemüse an Feigen- Senfsauce
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und bunte Nudeln
Drei verschiedene Gemüse zur Auswahl

Kalt:
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Gebratene Garnelenspieße
Anti Pasti
Hähnchenbrustfilet mit Obst
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Rote Grütze, kleine Pfannkuchen mit Ahornsirup, Tiramisu

Alle herkömmlichen Getränke und begleitende Weine mit Sektempfang
pro Person     79,90€


Brunch
Frühstück:
Aufschnittplatte mit Schinken, Lummerbraten, Salami und Käse
Rührei und/oder Speck mit Ei
Marmelade und Cornflakes
Brötchen, Brot, Schwarzbrot und Butter
Kaffee, Orangensaft und Mineralwasser

Mittags:
Medaillons vom Schweinefilet an Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet auf Oragensauce
Kartoffelgratin und Pommes Croquettes
Böhnchen im Speckmantel, Broccoli und Blumenkohl
Salatplatte mit zweierlei Dressing
pro Person     24,90€


Brunch de Luxe
Frühstück:
Aufschnittplatte mit Roastbeef und Schwarzwälder Schinken
Platte mit Lachs und Räucherfisch
Käseplatte
Rührei und/oder Speck mit Ei
Brötchen, Brot, Schwarzbrot und Butter

Mittags:
Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind am Stück gebraten in Steinpilzsauce
Kalbsrücken am Stück gebraten in Apfel-Zwiebelsauce
Drei Gemüsesorten nach Wahl
Beilagen nach Wahl
Salatplatte mit zweierlei Dressing

Alle herkömmlichen Getränke und begleitende Weine
pro Person     55,00€